NAPOLI PIZZA EGGELSTETTEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 244 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Napoli Pizza Eggelstetten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 17:54 Das Essen hat qualitativ zu vorherigen Lieferungen stark nachgelassen. Wir werden hier nicht mehr bestellen.
12 Sep 2022 um 11:25 Und auch beim zweiten Mal richtig tolle Pizza. Da futtert man sich gerne durch die ganze Karte! ;)
9 Sep 2022 um 20:48 Leckere neue Pizzen, Lieferung immer wie bestellt und sehr freundlich
7 Sep 2022 um 21:52 Die Lasagne hat zu viel Käse, zu wenig Fleisch, hat geschmeckt nach verbrannter Milch….. Schade weil nette Leute!
5 Sep 2022 um 5:29 Nachdem ich 7x angerufen habe, niemand erreichbar war, habe ich wo anders bestellt. Laut App hätte die Bestellung nach 60 min ankommen sollen. Nach Mehr als 2 Stunden stand der sehr unfreundliche Lieferant vor meiner Türe. Absolut keine Empfehlung!!!
4 Sep 2022 um 8:15 Die Pizzen waren sehr lecker. Knusprig und sehr gut belegt
3 Sep 2022 um 23:50 Essen war 10 min schneller da als angegeben pizza waren beide super orgienäle Pizza Daumen hoch könnte gerene mehr mit Fleisch geben
3 Sep 2022 um 14:16 Sehr leckere und fantasievolle Pizzen (hab dieses mal die Maradona bestellt - werde mich vermutlich Stück-für-Stück durch die 'Kreationen des Hauses' im Menü durcharbeiten hehe)
31 Aug 2022 um 19:49 Super lecker. Schnelle Lieferung. Hat geschmeckt wie in Italien. Gerne wieder
30 Aug 2022 um 22:05 Sehr schnell und freundlich. Das Lob ich mir gern wieder
30 Aug 2022 um 20:12 Wie jedes Mal unglaublich lecker! Besondere Wünsche werden immer toll umgesetzt.
29 Aug 2022 um 8:47 Sehr leckere Pizza. Gerade die Napoli war super lecker. Bestellen wir garantiert wieder !